Ex atriz do SBT, Julia Palmeira, abre loja de doces

A ex atriz mirim do SBT, Julia Palmeira, que ficou conhecida através das novelas Maria Esperança e Seus Olhos, abriu uma loja online de doces, a Miss Cake.JP

Com sede na capital paulista, a empresa de Julia vem se saindo bem nas vendas e conquistando cada vez mais adeptos as várias receitas que ela apresenta também em seu canal do Youtube.

Atualmente com 26 anos, mãe da pequena Camila, ela não deixou de lado a atuação. Recentemente ela participou de uma adaptação do clássico Romeu e Julieta e também de diversas peças infantis no Teatro Bibi Ferreira, em São Paulo.

Uma das receitas mais vendidas na Miss Cake.JP é o Entrelaçado de Chocolate. Veja a receita abaixo;

Entrelaçado de Chocolate

Ingredientes:

-1 ovo grande

-3 colheres de sopa de açúcar refinado

-250 ml de leite morno

-10 gramas de fermento biológico seco

-420 g de farinha de trigo

-1 pitada de sal

-50g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente

-250g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

1- Misture o ovo, o açúcar, o leite morno até que esteja tudo homogêneo e cubra com um pano limpo por 15 minutos.

2- Em uma batedeira planetária, coloque 420 gramas de farinha de trigo peneirada, a pitada de sal e adicione a mistura do fermento

3- Com a batedor de gancho, bata por mais ou menos 3 minutos, depois acrescente a manteiga e bata por mais 8 minutos

4- Em um bowl grande, e coloque a massa e cubra a massa com um pano limpo em por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho

5- Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e abra-a com ajuda de um rolo com espessura de mais ou menos 1 dedo.

6- Espelhe o chocolate derretido

7- Enrole a massa

8- Corte a massa ao meio no sentido do comprimento

9- Trance a massa e junte as pontas em formato de círculo

10- Transfira para uma forma untada e deixe crescer por mais 1 hora

11- Leve passa assar no

o forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

12- Deixe esfriar e depois é só se deliciar!!

Dica: Você pode finalizar polvilhando açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido depois de fri

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